首页 部门职责 民主党派 群众团体 民族宗教 人大政协
浙江大学政协之友联谊会来我院参观交流

10月19日上午,浙江大学政协之友联谊会一行30余人来我院参观交流,党委书记钱晓芳、纪委书记孙旭东及党委统战部相关人员陪同参观。
  钱晓芳代表学院向浙江大学政协之友联谊会成员们表示欢迎,她简要介绍了学院历史、学科发展、人才培养、社会服务和校园建设方面的情况。浙江大学政协之友联谊会副会长、原浙江大学党委书记梁树德对我院的热情接待表示感谢,并向我院赠送了纪念品。
  浙江大学政协之友联谊会一行观看了我院介绍短片,参观了热成型实验室和包豪斯藏品馆,并在“人文山水  精神家园”的景石前合影。他们对我院深厚的文化底蕴和优美的校园环境留下了深刻印象。