首页 部门职责 民主党派 群众团体 民族宗教 人大政协
浙江开明画院荣获全国各民主党派、工商联、无党派人士
浙江开明画院荣获全国各民主党派、工商联、无党派人士
为全面建设小康社会作贡献社会服务优秀成果奖
——全国政协主席贾庆林在人民大会堂会见全体获奖代表
  经中共中央批准,由中央统战部、人力资源和社会保障部、各民主党派中央、全国工商联联合开展的各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献评选表彰活动。这是统一战线领域的重要表彰活动。经过历时五个月严格的推荐、评审和在全国范围公示:浙江开明画院被评为全面建设小康社会做贡献社会服务优秀成果奖。
  表彰大会于2011年11月30日在北京人民大会堂隆重举行。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林会见了出席表彰大会的全体代表,贾庆林首先代表中共中央、国务院,向受到表彰的先进集体和个人、获得优秀成果奖的单位和代表表示热烈的祝贺,向长期以来积极支持和参与全面建设小康社会的统一战线各界人士表示衷心的感谢。全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林主持了大会并在表彰会上做重要讲话。人力资源和社会保障部部长尹蔚民宣读表彰决定,全国共有50个单位获先进集体称号,150人荣获先进个人称号,50项获建言献策成果奖,50项获社会服务优秀成果奖。全国人大副委员长、民革中央主席周铁农主持了表彰大会。韩启德、蒋树声、陈昌智、桑国卫、张梅颖、张榕明、林文漪、厲无畏、罗富和、陈宗兴、王志珍及各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士、中共中央统战部、人力和社会保障部等有关部门负责人出席大会。下午全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和,副主席兼秘书长朱永新等在京民进中央领导和机关负责人亲切会见了获奖代表一行并进行了座谈。座谈会前,罗富和、朱永新等领导与获奖代表一起合影留念。受全国人大副委员长、民进中央主席严隽琪委托,罗富和代表民进中央向获奖代表表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。他说,你们的努力和付出为民进增添了光彩,为十二万全国民进会员争取了荣誉。
  浙江开明画院是全省唯一被评为全国各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献社会服务优秀成果奖的单位。受民进浙江省委会和院长吴山明的委托,浙江开明画院常务副院长兼秘书长、民进中国美院支部委员沈曙赴京参加了这次表彰大会,这是浙江民进的光荣,是吴山明院长和画院全体画师十多年共同辛勤努力的结果。






 

 

关闭窗口